Мини-Чат
Нет сообщений

   
Статистика
+18  
Новостей: 3199
+0  
Комментариев: 0
+0  
Пользователей: 88

Из них:
Руководитель проекта: 1
Главный модератор: 1
Модератор (-ов): 0
Коордиратор (-ов): 0
Организатор (-ов) лиг: 0
Дизайнер (-ов): 2
Файловик (-ов): 2
Переводчик (-ов): 2
Модостроитель (-ей): 2
Журналист (-ов): 2
Дипломат (-ов): 2
VIP: 0
Элита: 0
Проверенных: 84
Пользователей: 84

Зарегистрировались:
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 0
За месяц: 2
Самые богатые пользователи
Deagleby
Айронов: 6266 ~ [АйВ]
MichaelBeila
Айронов: 50 ~ [АйВ]
Lindaidogy
Айронов: 50 ~ [АйВ]
alexhitman
Айронов: 50 ~ [АйВ]
Вячеслав
Айронов: 50 ~ [АйВ]
dendim0n
Айронов: 50 ~ [АйВ]
ManuelCah
Айронов: 50 ~ [АйВ]
Deagleby55534
Айронов: 50 ~ [АйВ]
Deagleby1dsd
Айронов: 50 ~ [АйВ]
Deaglebyqw233
Айронов: 50 ~ [АйВ]
  1. Подфорумы:

    1. Crusader Kings II: Sword of Islam

      Предоставляет возможность играть за мусульманские династии, также добавляет для них новые виды интриг и различные особенности. Мусульмане могут иметь одну главную жену и до трех вторичных. Половина умений главной жены переходит к правителю. DLC был выпущен 26 июня 2012 года.
    2. Crusader Kings II: Legacy of Rome

      Второе дополнение добавляет разнообразия в игре за Византийскую империю. Появились фракции, возможности ослепить или кастрировать заключенных, воссоздать Римскую империю либо преодолеть великую схизму. Теперь императоры Византии могут сами назначать себе наследников, давая почетный титул «деспот» предпочитаемому наследнику. DLC был выпущен 16 октября 2012 года.
    3. Crusader Kings II: Sunset Invasion

      Дополнение или дополнительный сценарий, добавляющий в игру вымышленное вторжение кровожадных ацтеков в Европу. Это первая работа Paradox Development Studios, в которой они отошли от реальной истории. DLC был выпущен 15 ноября 2012 года.
    4. Crusader Kings II: The Republic

      Четвёртое дополнение в котором добавлена возможность игры за богатые торговые республики. Патриции могут основывать свои представительства и фактории по всему морю. Если начать с 1066 года, на выбор предложат пять купеческих государств: Венецию, Пизу, Геную, Амальфи и Готланд. Ганзейский союз присоединяется к ним позже. Основная задача — строить в приморских провинциях торговые посты, приносящие стабильный куш. DLC был выпущен 15 января 2013 года.
    5. Crusader Kings II: The Old Gods

      Пятое дополнение позволяет играть за языческого или зороастрийского правителя, а также доступна более ранняя дата старта игры — 867 год. DLC был выпущен 28 мая 2013 года.
    6. Crusader Kings II: Sons of Abraham

      Шестое дополнение, в котором было существенно расширенно взаимодействие игрока с церковью и военно-монашескими орденами. Теперь появилась возможность посредством епископов влиять на Папскую курию, брать ссуды у орденов (которые теперь будут иметь реальную силу). Так же игрок может играть за иудейских каганов Хазарии, воссоздать Иудейское царство и восстановить Храм Соломона. DLC был выпущен 18 ноября 2013 года.
    7. Crusader Kings II: Rajas of India

      Седьмое дополнение, в котором карта была расширена на восток, была добавлена Индия, часть Сибири и тюркские степи. Появилась возможность игры за три индуисткие религии (индуизм, буддизм и джайнизм). Так же была переделана Абиссиния, а несторианство стало отдельной ветвью христианства. Так же в обновлении была улучшена интеграция со Steam, были добавлены официальные сервера для игры в мультиплеере. DLC был выпущен 25 марта 2014 года.
    8. Crusader Kings II: Charlemagne

      Восьмое дополнение, повествующие об эпохе завоеваний Карла Великого, в игру были добавлены новые события, рассказывающие о Карле Великом и его восхождении к власти. Помимо прочего в игру были включены десятки новых культур, новая система климатов и их смены, также полной переработке была подвержена система регентства, так же стала доступна более ранняя дата старта игры — 769 год. DLC был выпущен 14 октября 2014 года
    9. Crusader Kings II: Way of Life

      Девятое дополнение, в котором появились новые дипломатические опции: персонажи смогут вызывать друг друга на дуэли, соблазнять и прерывать любовные связи, шпионить, пытаться освободить пленников и т. д. Персонажам позволяется задать цель жизни, в результате чего они получают бонус к определенным параметрам и смогут прийти к ней через цепочку соответствующих и случайных событий. На выбор доступно десять сфер: правление, коммерция, охота, война, семья, пирушки, обольщение, козни, наука и богословие.
    10. Crusader Kings II: Horse Lords

      Десятое дополнение, которое расширяет карту на Монголию и Таримскую впадину. Добавляет игровую механику для кочевников, создавая клановые отношения, систему населения и перенаселения степных территорий и связанную с ней новую систему набора войск, связанную не с ополчением, а с количеством боеспособного мужского населения. Добавляет новые культуры, а именно киданей и уйгуров.
    11. Crusader Kings II: Conclave

      Одиннадцатое дополнение, которое даст вассалам больше возможностей влияния на вас, поскольку совет, управляющий королевством теперь пристально наблюдает за вашим царствованием. Влиятельные графы, независимо от своей компетенции, буду требовать место внутри совета, и те, кто в него не попадут, скорее всего начнут плести заговоры против вас. DLC был выпущен 2 февраля 2016 года.

CK II - Крестоносцы 2

Crusader Kings 2 (рус. Крестоносцы 2) — глобальная стратегия в реальном времени (с тактической паузой), проект от студии Paradox Interactive. Как и первая часть, Crusader Kings 2 моделирует систему феодальных отношений в средневековой Европе и на Ближнем Востоке, включая личные взаимоотношения между тысячами персонажей, войны (в том числе крестовые походы), интриги, борьбу за влияние на папу римского. Сам процесс построен исключительно на игре за выбранную вами династию, а не государство. В игре огромное множество исторических личностей, но также есть редактор персонажей, позволяющий создать своего персонажа. Временные рамки игры со всеми дополнениями с 769 до 1453 года.
Аватар:
Заголовок
Просмотров Ответов
Последнее сообщение
  1. Пока нет ни одной темы
Новости софта и железа Все новости
Торрент игры Все торренты
Новости интернета Все ААР-ы
Автор: autoRSS   Дата: Сегодня, 12:19
Автор: autoRSS   Дата: Сегодня, 11:09
Автор: autoRSS   Дата: Сегодня, 09:51
Автор: autoRSS   Дата: Сегодня, 09:28